Découvrez notre collection de livres sur la spiruline, une source précieuse d’informations pour les passionnés de nutrition, de bien-être et de santé. Que vous soyez novice ou expert, nos ouvrages offrent une plongée captivante dans le monde fascinant de cette micro-algue verte.

3 résultats affichés

  • La Spiruline un Superaliment - Dr Jean Dupire

    La Spiruline un Superaliment – Dr Jean Dupire

    Découvrez les secrets de la spiruline, cette super-algue aux bienfaits exceptionnels pour la santé humaine et la planète.

    Plongez dans son histoire, sa composition nutritive, et son impact sur la durabilité environnementale. Un voyage captivant entre science, nutrition et écologie.

    14.00
  • livre de Géraldine Laval Legrain et Benoît Legrain La spiruline, un choix alimentaire éclairé pour votre santé !

    Les vertus de la spiruline – G.Laval et B.Legrain

    Véritable concentré d’éléments vitaux, la spiruline présente une composition incroyable qui fait d’elle un des aliments les plus complets au monde et un atout majeur pour notre santé.

     

    Pourtant consommée par l’homme depuis l’Antiquité, elle n’occupe que depuis peu le devant de la scène. Ce livre pratique et complet répond à toutes les questions que l’on peut se poser sur la spiruline.
    8.70
  • Spiruline - Valérie Cupillard

    Spiruline – Valérie Cupillard

    En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d’importantes surfaces de terre et n’engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits!

    12.00